Notre philosophie

Sur un Air de Pizza est avant tout une pizzeria qui confectionne des pizzas avec des produits cultivés localement. Nous nous attachons à travailler des produits bruts, de saisons et locaux.

Nous réalisons également des desserts, lesquelles sont fait maison. Même les biscuits sont fait chez nous !

Nos producteurs (2021)

GAEC Ferme sur la Tour

Au sein du hameaux de Merlan à Ambronay (01500), Alice et Olivier élèvent des vaches Highland Cattle, des veaux croisés Montbéliard et des porcs en plein air. Ils produisent de manière extensif avec un alimentation basée sur l’herbe de leurs prairies. La viande est découpée, préparée et conditionnée à la ferme. Vous pouvez à la fois retrouver ces produits sur nos pizzas (Chorizo dans la Choripan ; Lardons marinés dans la Provençale ; Coppa dans la Bugey) ou directement dans leur ferme tous les samedis.

Adresse : Merland – 01500 AMBRONAY – Téléphone : 06.08.40.46.89 / 06.81.30.12.35

Site internet : http://fermesurlatour.ambronay.fr/

Chèvrerie de l’Abergement

Dans un petit village proche d’Ambronay, Benjamin PANQUET s’est installé en 2018 en tant qu’éleveur. Il possède environ 15 ha dédiés à la pâture de ses chèvres. Il transforme le lait dans son laboratoire avec lequel il fabrique essentiellement du fromage de chèvre que vous pouvez retrouver dans notre 4 fromages fermières et dans notre Chèvre à la Noix. Il produit également des yaourts comme des flans et des crèmes vanilles par exemple. Vous pouvez acheter ses produits directement à la ferme (tout les jours de la semaine entre 17h et 18h30) ou au magasin de producteur « Paturain » à Chateau Gaillard.

Adresse : 87 chemin sous la tour – 01640 ABERGEMENT DE VAREY – Téléphone : 06.72.14.79.72

Facebook : https://www.facebook.com/ChevreriedelAbergement/

GAEC Jesyl